请输入检索的条件!
政务服务联系方式:
电话1:咨询电话:028-86743887
地址1:四川省-成都市-青羊区-草市街街道-2号,详细地址:四川省政务服务和资源交易中心6楼综合窗口
电话2:咨询电话:028-86912315
地址2:四川省-成都市-青羊区-草市街道-2号,详细地址:省政务服务和资源交易服务中心6楼01号综合窗口

今天是:2024年04月25日  星期四

国家国防科技工业局 四川省人民政府 中央人民政府

当前位置:首页 -> 信息公开 -> 公示公告 -> 详细内容
关于开展2022年关键核心技术攻关需求揭榜申报的公告
来源:四川省国防科学技术工业办公室    发布日期:2022年08月04日    点击率:49953次

关于开展2022年关键核心技术攻关

需求揭榜申报的公告


各有关单位:

根据年度工作安排,我办近期启动2022年关键核心技术攻关需求揭榜申报工作,申报指南(包含攻关需求具体研究内容和目标)已下发至各市(州)党委军民融合办,现将有关事项公告如下:

一、申报条件

在四川省行政区域内依法设立,并具有独立法人资格的科研院所、高校和其他具备科研能力的企事业单位,鼓励跨行业、跨区域开展联合攻关。同时应当符合以下条件:

(一)具有开展关键核心技术攻关的创新能力。

(二)攻关项目须在四川省范围内实施,牵头单位具备相关实施条件。

(三)揭榜单位(含合作单位)诚信、财务状况良好,无任何不良信用记录,具备资金自筹能力,财务管理制度健全。被列入人民法院失信被执行人名单的企业,被采取限制消费措施的企业,禁止参与揭榜申报。

(四)无到期未完成验收的同类型项目。

(五)承担涉密研发的应具备相应的保密资质。

二、申报程序

(一)有意向且符合条件的单位,携带相应的保密资格证书(单位和个人),到所属市(州)党委军民融合办或省委军民融合办(成都市金牛区同友路11号204、201房间)查看与本单位从事专业相关的申报指南和任务总要求。

(二)符合揭榜条件的单位,按申报指南要求和相应攻关需求的任务总要求,准备揭榜申报材料,报所属市(州)党委军民融合办。

三、申报时间

申报时间截止8月22日17:00。

四、申报材料要求

请揭榜单位按编制说明(附件1)编制一式两份申报材料及电子版光盘1张,包括PDF格式揭榜申报书(附件2),Excel格式揭榜项目申报信息汇总表(附件3),材料涉密的应标注密级并按涉密资料管理和报送。

联系人:韩晶磊,028-83436768;范文俊,028-83436772。


附件: 1. 揭榜申报书编制说明

2. 攻关需求揭榜申报书(参考模板)

3. 揭榜项目申报信息汇总表

您是第 187330963 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市金牛区同友路11号
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司