请输入检索的条件!
政务服务联系方式:
电话1:咨询电话:028-86743887
地址1:四川省-成都市-青羊区-草市街街道-2号,详细地址:四川省政务服务和资源交易中心6楼综合窗口
电话2:咨询电话:028-86912315
地址2:四川省-成都市-青羊区-草市街道-2号,详细地址:省政务服务和资源交易服务中心6楼01号综合窗口

今天是:2024年02月28日  星期三

国家国防科技工业局 四川省人民政府 中央人民政府

当前位置:首页 -> 新闻信息 -> 工作动态 -> 详细内容
省委军民融合办召开党的二十大精神宣讲报告会
来源:中共四川省委军民融合发展委员会办公室    发布日期:2022年11月01日    点击率:24681次

10月28日,省委军民融合办召开党的二十大精神宣讲报告会。会议邀请党的二十大代表、中国核动力研究设计院院长、党委副书记王丛林同志作宣讲报告。省委军民融合办常务副主任雷开平主持会议,办领导班子成员、处级以上党员干部、离退休人员代表及军工单位党委书记参加会议。


会上,王丛林同志以“高举中国特色社会主义伟大旗帜、谱写新时代国防科技工业新华章”为题,介绍大会盛况,分享现场感受,围绕“党的二十大主题、新时代新征程中国共产党的使命任务、全面建成社会主义现代化强国的战略安排、坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署”等方面,与参会同志原汁原味学习了党的二十大报告;从深刻认识党的二十大取得的一系列重大成果、深刻领悟“两个确立”的决定性意义,畅谈了学习党的二十大精神五个方面的感悟和体会;最后结合四川军工特色,从实际工作出发,提出了推动国防科技工业高质量发展的思考建议。

与会同志一致认为,宣讲报告深入浅出、内涵丰富,对深刻理解和准确把握党的二十大精神具有重要意义,会后将结合宣讲内容,系统全面深入学习大会精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。


会议对学习宣讲工作进行了安排部署。强调要围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,加强组织领导,周密安排部署,精心制定学习、培训、宣传方案,开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动,不断掀起热潮。要把贯彻落实党的二十大精神作为全省国防科技工业未来五年发展的主题主线,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,细化目标任务、实化工作举措、强化落地见效,努力在新征程上开创国防科技工业发展新局面。

您是第 185954925 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市金牛区同友路11号
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司