请输入检索的条件!
政务服务联系方式:
电话1:咨询电话:028-86743887
地址1:四川省-成都市-青羊区-草市街街道-2号,详细地址:四川省政务服务和资源交易中心6楼综合窗口
电话2:咨询电话:028-86912315
地址2:四川省-成都市-青羊区-草市街道-2号,详细地址:省政务服务和资源交易服务中心6楼01号综合窗口

今天是:2024年02月29日  星期四

国家国防科技工业局 四川省人民政府 中央人民政府

当前位置:首页 -> 新闻信息 -> 工作动态 -> 详细内容
施遐副主任指导航天科技七院党史学习教育专题民主生活会并开展慰问
来源:四川省国防科学技术工业办公室    发布日期:2022年02月10日    点击率:37287次

2022年1月26日,航天科技七院党委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会,省委军民融合办副主任施遐到会指导并讲话。


会上,七院党委副书记张凯代表院党委通报了 2020年度民主生活会整改落实情况、党史学习教育专题民主生活会筹备情况和征求意见情况。陈凡章代表七院党委作对照检查,深入查摆存在的问题和不足,剖析思想根源,明确整改方向,提出整改措施。七院班子成员逐一作对照检查,并开展了批评与自我批评。


施遐同志在总结中表示,七院党委高度重视、精心部署,紧扣“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路”主题,联系学党史、悟思想、办实事、开新局实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃开展批评和自我批评,明确整改措施和努力方向,体现了领导带头,坚持了问题导向,是一次高质量、高标准的民主生活会,并希望七院领导班子针对查摆的问题要采用清单制、责任制,认真落实整改。

施遐同志指出,在建党百年历史节点上召开的这次专题民主生活会,意义重大、影响深远,七院党委要珍惜当前来之不易的良好局面,继续保持昂扬的斗志和精神风貌,持续深化巩固党史学习教育成果成效,履行好新使命,展现出新作为。针对后续工作,施遐同志提出四点要求:一要洞观大势,深刻认识百年未有之变局带来的影响;二要心怀“国之大者”,进一步提高政治站位,坚决履行好强军首责;三要为四川创新驱动高质量发展贡献四川航天力量;四要持续抓实抓好安全保密工作,筑牢高质量发展安全屏障。

会后,施遐同志看望慰问了困难党员职工和人才代表,为他们送去党和政府的温暖,并致以新春的祝福与节日的问候。走访慰问中,施遐同志与困难职工亲切交流,鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立战胜病魔的信心,通过各级党委的帮助以及自身的努力,早日康复,走出困境。在与人才代表座谈中,施遐同志对他们所做的贡献表示感谢,希望他们能够发挥党员先锋模范作用,注重团队培养,持续耕耘、大胆创新,把事业做大做强。




您是第 185956325 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市金牛区同友路11号
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司