四川省国防科学技术工业办公室

关于报名参加第十二届珠海航展的通知

各有关单位:

根据国家国防科工局的《关于在第十二届珠海航展上展出武器装备和技术有关问题的通知》(局外函〔2018〕793号)要求,现就有关事项通知如下。

一、航展时间

2018年11月6日至11日。

二、参展单位

(一)地方军工企业;

(二)民口配套企事业单位、科研院所、高校和注册地址在我省的“民参军”企业。

三、有关要求

(一)我省是全国军工大省,更是航空产业强省,珠海航展是在国内外较有影响力的专业性展会,为抓住此次航展契机,集中展示我省近年来地方军工和“民参军”企事业单位在航空领域武器装备和通航产业成就,扩大对外合作交流,促进我省军民融合深度发展,请各单位高度重视此项工作,精心组织、周密筹备,展出水平、展出实效,通过此次航展,达到“展示一批、洽谈一批、储备一批、意向一批、签约一批”效果。

(二)初赛(8月1日 ~ 8月15日)。专家对参赛单位及团队项目进行网络评选,评选出80个项目晋级半决赛。

省国防科工办联系人及电话:经济运行处,蒲江涛,028-86622541,17380033395。

附件:四川省国防科学技术工业办公室关于报名参加第十二届珠海航展的通知

四川省国防科学技术工业办公室

2018年7月16日