四川省国防科学技术工业办公室

关于报名参加第十二届珠海航展的通知

 

各有关单位:

根据国家国防科工局的《关于在第十二届珠海航展上展出武器装备和技术有关问题的通知》(局外函2018793)要求,现就有关事项通知如下。

一、航展时间

2018116日至11日。

二、参展单位

(一)地方军工企业;

(二)民口配套企事业单位、科研院所、高校和注册地址在我省的“民参军”企业。

三、有关要求

(一)我省是全国军工大省,更是航空产业强省,珠海航展是在国内外较有影响力的专业性展会,为抓住此次航展契机,集中展示我省近年来地方军工和“民参军”企事业单位在航空领域武器装备和通航产业成就,扩大对外合作交流,促进我省军民融合深度发展,请各单位高度重视此项工作,精心组织、周密筹备,展出水平、展出实效,通过此次航展,达到“展示一批、洽谈一批、储备一批、意向一批、签约一批”效果。

(二)请各单位于85日前将申请参展请示文件和《珠海航展参展报名表》、《珠海航展参展装备和技术情况统计表》和对外宣传口径(见附件,报送正式文件时应附光盘)报送至省国防科工办,我办汇总后报军委装备发展部及国家国防科工局审批,同意后方可展出。

省国防科工办联系人及电话:经济运行处,蒲江涛,028-8662254117380033395

 

附件1.珠海航展参展报名表

       2.珠海航展参展装备和技术情况统计表

       3.对外宣传口径

 

 

            四川省国防科学技术工业办公室

                                        2018716