当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

空军装备修理系统第二届军民融合工作会议在芜湖召开

     近期,空军装备修理系统第二届军民融合工作会议在安徽芜湖召开,空军装备部有关领导出席会议,来自全国的相关政府部门、军工科研院所、民参军企事业单位、高校的代表参加会议。

     座谈会上,我办施遐副主任代表地方工办发言,他介绍了我省近年来军民融合发展情况、提出了推进空装在川军民融合发展的意见建议,得到了空装领导的高度称赞和积极响应。应空装工管局邀请,施遐副主任还为空装工管局领导和人员,空装修理厂厂长及高管人员授课,就武器装备建设、军民融合与高质量发展之间关系、军转民和民参军案例分析、四川省推进军民融合思路与举措等方面进行了讲解。   

    会议还组织了空装军民融合展示对接活动,经我办推荐,我省共7家“民参军”单位参展,数量位居全国前列,共达成了9项意向性协议、4项采购合作协议,得到各方好评,取得了较好实效。

    通过此次会议,充分展示了近年来我省军民融合发展成绩,搭建了我省民口单位与空装系统的军民合作平台,将助推四川军民融合深度发展。

您是第 053910918 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司