当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

省国防科工办机关党委组织召开机关党建工作座谈会

 为认真学习贯彻省委十一届三次全会精神,深入开展 “大学习、大讨论、大调研”活动,切实提高机关党建工作水平,712日,省国防科工办机关党委在机关20楼会议室,组织召开机关党建工作座谈会。办党委委员、机关党委书记唐毅同志参加座谈会并作讲话,来自机关各党支部(党总支)的支部书记及委员共21人,参加了座谈。

座谈会上,各支部书记、委员围绕当前机关党建工作的难点、党支部工作存在的突出问题及解决途径,进行了深入交流和探讨,同时对机关党办党建工作提出了具体意见建议。

    唐书记在总结发言中强调,一是要坚持政治学习,把学习贯彻党的十九大精神和省委十一届三次全会精神作为重要的政治任务,切实做到入脑入心。二是要坚持党建引领,认真落实“一岗双责”,压紧压实机关党建责任,加强党支部建设,积极发挥党员先锋模范作用,打造坚强战斗堡垒。三是要坚持理论联系实际,把贯彻全会精神与做好工办工作结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想及其“四川篇”为统揽,认真贯彻落实省委全会和办党委决策部署,全力推进工办各项重点工作。

您是第 053906807 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司