当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

“品质四川 榜样力量”四川国防科技工业喜报频传

    为深入贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,传播四川质量文化,讲好四川质量故事,531日晚,由四川省质量强省工作领导小组办公室、四川省质量技术监督局主办的《品质四川 榜样力量》质量晚会在四川广播电视台成功举行,晚会现场发布了《2017年四川省质量现状评估报告》和《质量宣言》,同时正式启动四川品牌培育计划。四川省人民政府副省长彭宇行出席并致辞。

    入围第3届中国质量奖及提名奖的中国航空工业集团公司成都飞机设计研究所(以下简称611所)和中国核动力研究设计院代表以及中国电子科技集团公司二十九所技师潘玉华等与观众共同分享了质量管理的经验和成就。611所副所长许泽、中国电子科技集团公司二十九所技师潘玉华等接受了现场采访。省质量强省领导小组成员单位负责人、历届中国质量奖、四川质量奖获奖企业、质量工作者和消费者代表参加晚会。

    中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,设中国质量奖和中国质量奖提名奖,每两年评选一次,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织和为推进质量管理理论、方法和措施创新做出突出贡献的个人。全国共9个组织和1名个人入围第3届中国质量奖, 611所作为唯一的国防工业及武器装备组织、中国电子第二十九研究所技师潘玉华作为唯一的个人入围第3届中国质量奖正奖,四川省取得历史性突破。中国核动力研究设计院入围中国质量奖提名奖,四川国防科技工业喜报频传。

    我办作为省质量强省工作领导小组成员之一,将以质量提升行动为总抓手和突破口,积极推动我省国防科技工业质量变革、效率变革、动力变革,着力提升国防科技工业质量保障体系能力,推动“四川制造向四川创新转变、四川速度向四川质量转变、四川产品向四川品牌转变”。

您是第 040526423 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司