当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

我办召开2018年省级军民融合产业发展专项资金项目验收工作会

528日,我办在成都召开四川省省级军民融合产业发展专项资金项目验收工作会,施遐副主任出席会议并讲话,经济运行处、科技质量处和军民结合处等处室负责人和有关人员参会,成都、绵阳等7个有验收任务的市级国防科技工业管理部门,全省承担有军民融合专项资金项目的军工企业事业单位和军民融合企业相关人员参会。

施遐副主任指出,军民融合产业发展专项资金对带动我省军民融合产业化、技术创新和平台共享发挥了积极作用,一大批优秀项目已经成功产业化并产生了巨大的经济效益,成为了军民融合典范。他强调,各单位要充分认识做好专项资金项目验收的重要意义,使用好、管理好专项资金,使之发挥最大效益并确保资金使用的合理、合规和合法。他要求,各单位应严肃、认真完成好2018年验收工作,落实验收责任,严格验收程序,逐项落实验收工作,确保验收计划按时、高质量完成。

经济运行处处长王智总结了2017年验收工作,安排部署了2018年工作。绵阳市国防科工办和5719厂分别代表市级国防科技工业管理部门和项目单位作经验交流发言。科技质量处韩晶磊和经济运行处薛莉就《四川省军民融合产业发展专项资金管理办法》、《四川省省级军民结合产业发展专项资金项目验收实施细则》、项目验收申请报告及附表的编制、项目财务决算和审计编制等内容进行讲解和培训,并进行了现场互动、答疑。

    通过此次工作会,部署了任务、统一了思想、明确了要求,系统培训了相关工作人员业务知识,为顺利开展好2018年军民融合产业发展专项资金项目验收奠定了良好基础。

您是第 040526432 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司