当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

施遐副主任带队到哈尔滨工业大学调研

近日,省国防科工办施遐副主任带队到哈尔滨工业大学调研,主要调研我省与学校签署的战略合作协议中军民融合领域合作推进情况,军民结合处、成都市国防科工办陪同调研。

施遐副主任一行先后参观了哈尔滨工业大学卫星研究所、小卫星总装总测基地和黑龙江省工业技术研究院,双方深入交流四川省和哈尔滨工业大学在军民融合领域技术、人才、产业合作情况,探讨继续推进合作深入。

    201611月,四川省与哈尔滨工业大学签署战略合作协议,在推动产业集群重大项目建设方面,特别突出了军民融合领域合作。到目前为止,四川哈工大产业技术研究院已在成都注册成立,正开展智能装备和机器人领域研发;哈尔滨工业大学与成都贝瑞光电公司、航天科工三院联合承担国家重大科学仪器设备开发专项;哈尔滨工业大学与成都民营高科技企业联合开发OLED航空航天装备应用等项目。目前,哈尔滨工业大学正与在川军工单位探求卫星技术领域合作。

您是第 051288865 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司