当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

安徽省国防科工办来我办调研

近日,安徽省国防科工办副主任侯锋平、军民结合处处长武正金来川调研考察,并在我办召开了座谈会。我办施遐副主任会见侯锋平副主任一行并主持座谈会。

双方相互介绍了近期开展的主要工作情况,重点就如何贯彻《国务院办公厅关于推动国防科技工业军民融合深度发展的意见》,推动国防科技工业军民融合产业发展和体制机制改革进行了深入交流和探讨。施遐副主任表示,安徽省具有稳态强磁场、同步辐射、全超导托卡马克等大科学为代表的优势国防科技工业,在国家占据重要位置,安徽省在推动国防科技工业军民融合发展的做法和经验非常值得我省学习借鉴。双方一致表示,以此次调研座谈活动为契机,加强工作信息交流,共同推进国防科技工业军民融合深度发展。

      军民结合发展处、科技质量处和经济运行处有关同志参会。

您是第 037943447 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司