当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

2018年四川省国防计量工作会在成都召开

426日,四川省国防科工办在成都组织召开了2018年四川省国防计量工作会,在川6个国防二级计量站、四川军工和部分军品配套80个单位的90余名计量部门负责人参加了会议,科技质量处主要负责人张成华同志主持会议。

会议总结了2017年全省国防计量工作取得的成绩和分析了存在的不足,布置了2018年全省国防计量工作。成都凯天电子股份有限公司、中国航发成都发动机有限公司、中物院计测中心、航天7102厂和四川九洲电器集团有限责任公司等单位进行了会议交流发言,其余单位进行了书面总结。发言中,各单位就其计量机构、制度体系、管理方式、保障服务、中心工作、人才队伍建设等放方面的亮点情况进行了介绍。全行业各单位计量能力和管理水平不断提升,全面完成了国防计量各项工作任务。科技质量处主要负责人张成华同志在会上组织学习了党的十九大精神和结合工作实际学习了习近平总书记来川视察讲话,学习传达了省国防科工办主任雷开平同志在2018年四川省国防科技工业工作会上所做的《奋进新时代,开启新征程,努力谱写四川国防科技工业改革发展新篇章》工作报告,对各单位在计量工作中所取得的成绩给予了充分的肯定,并对2018年国防计量工作提出了要求。

    会议还对20165月以来,我省按照JJF(军工)7JJF(军工)8标准开展检查所发现的主要问题,进行了认真的梳理、分析和提出改进方法的指导建议等情况,编制成PPT,由多次担任我省国防计量监督检查专家组组长的黄金同志在大会上做深入详细的讲解,受到与会同志的高度重视和由衷的好评。

您是第 051283439 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司