当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

我办荣获四川省2017年投资和重点项目推进工作成绩突出单位

近日,省政府办公厅通报表扬了四川省2017年投资和重点项目推进工作成绩突出的地方、部门和个人,我办荣获四川省2017年投资和重点项目推进工作成绩突出单位。 

    2017年,我办大力推动军民融合产业发展,落实省委、省政府“大抓项目、抓大项目”工作部署,从强化项目组织领导、积极组织申报项目、加快推动项目实施、加大开放合作力度、强化项目协调保障、抓实项目金融支持、加强项目监督监测等7个方面扎实有效地推进重点项目各项工作。2017年度,我办促成军民融合领域签署多项战略合作协议、产业推进合作协议、工程项目投资合作协议,加快推动一批续建项目,启动一批新开工项目,布局一批前期项目,推动了我省军民融合产业发展。

您是第 043836345 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司