当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

我办同中国证监会四川监管局就资本市场支持军民融合深度发展开展工作会谈

为进一步发挥资本市场积极作用,将军民融合战略向纵深持续推进,近日,中国证监会四川监管局来我办召开座谈会,就资本市场支持军民融合深度发展进行专题会商。省国防科工办张勇副主任,四川证监局信调处、综合业务监管处等部门负责人,省国防科工办经济运行处、军民结合处人员参加会谈。

双方介绍和交流了四川国防科技工业军民融合发展情况,以及四川资本市场发展等情况,重点就资本助力军民融合发展交换了意见,并商讨了下一步具体工作安排。双方一致同意,四川证监局和四川省国防科工办加强战略合作,在资本市场支持军民融合深度发展方面深化改革、勇于创新、先行先试,共同努力将四川军民融合发展推向纵深。

您是第 043836244 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司