当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

施遐副主任到中国航天科技集团十二院开展军民融合工作会商

近日,省国防科工办副主任施遐到中国航天科技集团公司第十二研究院,就落实四川省人民政府与中国航天科技集团《战略合作协议》,推进十二院在川军民融合发展等事宜开展工作会商。施遐副主任听取了十二院部门负责人关于军民融合发展规划、近期重点工作和重大活动等情况介绍,双方就整合十二院技术和人才资源,与四川合作推进军民融合科技创新和产业发展达成共识,并商讨了下一步具体工作。

    中国航天科技集团公司第十二研究院是经国家批准,在航天707所、710所等五家事业单位的基础上重组成立,确立了“建设钱学森智库;支撑航天、服务国家;实现军民融合国家战略”三大目标任务,是国内早期开展军民融合研究与推广的单位之一,也是集团公司军民融合促进中心的依托单位。十二院建立了一支专业的技术分析和二次开发团队,促进专利、军民两用技术成果的转化推广,在四川、广东、安徽等多地建立了军民融合技术转移转化平台。

您是第 043836417 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司