当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

施遐副主任出席空军装备修理系统
2017年度军民融合总结交流会并在武汉调研


1212日,空军装备部工厂管理局在武汉召开空军装备修理系统2017年度军民融合总结交流会,工厂管理局刘海涛副局长、四川省国防科工办施遐副主任出席会议,空军上海军代局,四川、湖北、安徽国防科工办应邀参加会议,工厂管理局所属单位、部分民营企业和金融单位代表在会上报告了全年军民融合工作情况和意见建议,全体参会代表分组进行了讨论交流。

施遐副主任在分组讨论时建议空军装备修理系统,进一步加强军民融合顶层设计,把地方工办作为抓军民融合的战略支撑,要加快形成军民融合内生动力,要坚持“请进来,走出去”,加强交流合作。

刘海涛副局长在讲话中要求装备修理系统加强与地方合作,积极争取地方国防科工办的支持。他强调,要推动空装与四川省开展战略合作,争取2018年签署战略合作协议。

1213日,施遐副主任带队专程调研了中国船舶重工集团709所和717所,就落实四川省政府与中国船舶重工集团战略合作协议与所领导进行了工作对接和沟通;实地考察了武汉国家航天产业基地,与航天科工四院、当地政府部门、华夏幸福相关负责同志座谈,详细了解基地规划、产业布局、项目入驻等情况,交流做法和经验。

     四川省国防科工办经济运行处处长王智、科技质量处处长张成华参加会议和调研活动。

您是第 034343026 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司