当前位置:网站首页 > 新闻信息 > 工作动态

施遐副主任调研零八一电子集团

 

    2017127-8日,省国防科工办副主任施遐率军民结合处、经济运行处前往广元市,调研零八一电子集团有限公司并对公司改革发展工作进行指导。

    施遐副主任一行实地参观了公司总部、塔山湾生产基地和军民融合产业园,听取了企业负责人有关企业情况介绍、规划发展等汇报,施主任要求,一是切实做好项目管理工作,完成好国防科工局下达的固投项目,为后续十三五争取更多项目打好基础;二是希望公司坚定不移走军民融合之路,在新时代下,公司面临着机遇与挑战并存,要有忧患意识,要有紧迫意识,学会要政策、争取政策,要紧紧把握7个纽带加快军民融合科技创新和产业发展。

    四川电子军工集团总经理王兵,党委书记王培等陪同调研。

您是第 025419024 位访客

版权所有:四川省国防科学技术工业办公室  地址:四川省成都市锦江区东华正街33号华顺大厦
工信部备案号:蜀ICP备09003093号-2  川公网安备 51010402000066号  技术支持:成都中韩灵创科技有限公司